Confira as últimas matérias sobre o Confraria
A temporada está só começando, as temperaturas já caíram. Estamos animados e esperando sua visita.
Venha conhecer nossos sabores e descobrir porque Campos do Jordão é um destino que conquista os corações dos amantes da boa gastronomia.
Revista Gula

Temporada de inverno em Campos do Jordão.O frio chegou! Confira a receita do creme de aspargos frescos que nosso chef Fernando Couto compartilhou na Revista Gula.
The Winners

Fomos destaque na sessão TRAVEL da Revista The Winners. A revista indica o Confraria como Dica Gastronômica em Campos do Jordão, seja para uma refeição memorável ou para explorar as particularidades de nossa Adega premiada, que conta com quase 300 rótulos. Além disso, a matéria fala sobre nossa culinária, espaço e ingredientes da região da Serra da Mantiqueira.
FORBES Brasil

Fernando Couto indica seus hambúrguer favorito na Forbes Brasil. Nosso chef Fernando Couto foi convidado a indicar seus hambúrgueres favoritos. Quer aproveitar a dica? Acesse a matéria aqui.
Mensch

Em junho de 2024 fizemos parte da matéria “Paladar (Namorados): Existem Amor e Comida Boa em São Paulo. A Mensch destacou nosso restaurante como destino ideal para o Dia dos Namorados.
Leia a matéria completa aqui.
Estamos na Glamour

Na matéria “Pratos de inverno: menus especiais para aproveitar a estação”, a revista destaca Campos do Jordão como destino ideal para aproveitar o inverno.
Leia mais aqui.